poudre d’amande

Blokbodemzakje

Quantité 100g

EAN code 5420036400677

code de l'article 183510

Bakje 1L

Quantité 400g

EAN code 5420036408949

code de l'article 835100

Ces dernières années, la farine d’amande est devenue incontournable en cuisine. Non seulement parce qu’elle est un substitut sans gluten de la farine de blé, mais aussi parce qu’elle est riche en graisses saines, en vitamines, en minéraux et en protéines de haute qualité. La farine d’amande est également pauvre en glucides (mais riche en calories).
Pour obtenir une belle couleur uniforme, les amandes sont d’abord pelées (blanchies). Ensuite, elles sont moulues pour obtenir une texture de farine uniforme. La farine d’amande peut être utilisée pour faire du massepain ou des macarons. Elle donne également à votre pâtisserie un goût croquant et crémeux à la fois.

Origine

Etats Unis

Allergènes (en contient)

Des noisettes

Allergènes (peut en contenir des traces)

Cacahouète Graine de sésame

Valeurs nutritionnelles

Matières grasses55,80g

EVMonoinsaturées

MVPolyinsaturées

Monoinsaturées3,70g

Protéines21,70g

Glucides14,000g

Sucre3,80g

Sucre ajouté

Amidon

Sel0,01g

Fibres alimentaires7,000g

Valeur énergétique2728 kJ - 479 Kcal

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