poudre d’amande
Blokbodemzakje
Quantité 100g
EAN code 5420036400677
code de l'article 183510
Bakje 1L
Quantité 400g
EAN code 5420036408949
code de l'article 835100
Ces dernières années, la farine d’amande est devenue incontournable en cuisine. Non seulement parce qu’elle est un substitut sans gluten de la farine de blé, mais aussi parce qu’elle est riche en graisses saines, en vitamines, en minéraux et en protéines de haute qualité. La farine d’amande est également pauvre en glucides (mais riche en calories).
Pour obtenir une belle couleur uniforme, les amandes sont d’abord pelées (blanchies). Ensuite, elles sont moulues pour obtenir une texture de farine uniforme. La farine d’amande peut être utilisée pour faire du massepain ou des macarons. Elle donne également à votre pâtisserie un goût croquant et crémeux à la fois.
Origine
Etats Unis
Allergènes (en contient)
Des noisettes
Allergènes (peut en contenir des traces)
Cacahouète Graine de sésame
Valeurs nutritionnelles
Matières grasses55,80g
EVMonoinsaturées
MVPolyinsaturées
Monoinsaturées3,70g
Protéines21,70g
Glucides14,000g
Sucre3,80g
Sucre ajouté
Amidon
Sel0,01g
Fibres alimentaires7,000g
Valeur énergétique2728 kJ - 479 Kcal
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