graines de lin
Les graines de lin Ranobo sont de petites graines aux super propriétés : un véritable superaliment ! La graine de lin est recommandée dans de nombreux régimes alimentaires. Cette fine graine contient une immense quantité de fibres pour 100 g et donne une sensation de satiété durable. De plus, les graines sont riches en acides gras oméga 3, qui aident à perdre du poids et à dégrader le cholestérol. La graine de lin est principalement utilisée dans les préparations de pain ou les biscuits sains. C’est un article populaire : bon marché et plein de valeurs nutritives.
Origine
Sud-Soudan
Valeurs nutritionnelles
Matières grassesg
EVMonoinsaturées
MVPolyinsaturées
Monoinsaturéesg
Protéinesg
Glucidesg
Sucreg
Sucre ajouté
Amidon
Selg
Fibres alimentairesg
Valeur énergétique kJ - Kcal
Besoin d'un emballage plus petit?
La créativité culinaire se cache dans les petites choses
Se lancer avec nos produits est de toute façon un bon début. Les combinaisons classiques sont absolument délicieuses. Mais vous avez parfois envie de changement. Découvrez nos bonnes idées et recettes originales.
Ranobo investit depuis 25 ans dans les petites choses
Chez Ranobo, nous avançons à pas de géant, en équipe soudée, dans le respect de tous et de tout ce qui nous entoure.
