graines de lin

Les graines de lin Ranobo sont de petites graines aux super propriétés : un véritable superaliment ! La graine de lin est recommandée dans de nombreux régimes alimentaires. Cette fine graine contient une immense quantité de fibres pour 100 g et donne une sensation de satiété durable. De plus, les graines sont riches en acides gras oméga 3, qui aident à perdre du poids et à dégrader le cholestérol. La graine de lin est principalement utilisée dans les préparations de pain ou les biscuits sains. C’est un article populaire : bon marché et plein de valeurs nutritives.

Origine

Sud-Soudan

Valeurs nutritionnelles

Matières grassesg

EVMonoinsaturées

MVPolyinsaturées

Monoinsaturéesg

Protéinesg

Glucidesg

Sucreg

Sucre ajouté

Amidon

Selg

Fibres alimentairesg

Valeur énergétique kJ - Kcal

Besoin d'un emballage plus petit?

La créativité culinaire se cache dans les petites choses

Se lancer avec nos produits est de toute façon un bon début. Les combinaisons classiques sont absolument délicieuses. Mais vous avez parfois envie de changement. Découvrez nos bonnes idées et recettes originales.

Ranobo investit depuis 25 ans dans les petites choses

Chez Ranobo, nous avançons à pas de géant, en équipe soudée, dans le respect de tous et de tout ce qui nous entoure.

verhaal-image
Défilement vers le haut