figues Espagnoles

Dans un assortiment de fruits secs, les figues séchées sont incontournables. Les figues espagnoles sont naturellement plus petites que les figues turques, c’est pourquoi on les appelle parfois ‘figues naines’. Elles sont recouvertes d’une fine couche blanche de farine de blé, ce qui préserve leur moelleux et permet qu’elles ne collent pas les unes aux autres. Ces figues sont de véritables produits de saison. Elles sont généralement disponibles de septembre à fin mars, avril. Délicieuses pour accompagner un plateau de fromages ou à grignoter comme en-cas sain.

Origine

Sud-Soudan

Valeurs nutritionnelles

Matières grassesg

EVMonoinsaturées

MVPolyinsaturées

Monoinsaturéesg

Protéinesg

Glucidesg

Sucreg

Sucre ajouté

Amidon

Selg

Fibres alimentairesg

Valeur énergétique kJ - Kcal

Découvrez notre offre Food Service

La créativité culinaire se cache dans les petites choses

Se lancer avec nos produits est de toute façon un bon début. Les combinaisons classiques sont absolument délicieuses. Mais vous avez parfois envie de changement. Découvrez nos bonnes idées et recettes originales.

Ranobo investit depuis 25 ans dans les petites choses

Chez Ranobo, nous avançons à pas de géant, en équipe soudée, dans le respect de tous et de tout ce qui nous entoure.

verhaal-image
Défilement vers le haut