cajou grillée non salée

Les noix de cajou ont une saveur naturelle fantastique. Grâce au processus de torréfaction, leur saveur devient encore plus prononcée. Cette variété non salée est principalement utilisée comme ingrédient dans les salades, les plats au wok ou les currys.

Origine

Sud-Soudan

Valeurs nutritionnelles

Matières grassesg

EVMonoinsaturées

MVPolyinsaturées

Monoinsaturéesg

Protéinesg

Glucidesg

Sucreg

Sucre ajouté

Amidon

Selg

Fibres alimentairesg

Valeur énergétique kJ - Kcal

Besoin d'un emballage plus petit?

La créativité culinaire se cache dans les petites choses

Se lancer avec nos produits est de toute façon un bon début. Les combinaisons classiques sont absolument délicieuses. Mais vous avez parfois envie de changement. Découvrez nos bonnes idées et recettes originales.

Ranobo investit depuis 25 ans dans les petites choses

Chez Ranobo, nous avançons à pas de géant, en équipe soudée, dans le respect de tous et de tout ce qui nous entoure.

verhaal-image
Défilement vers le haut