Ajoutez du piquant à votre salade

Quelle que soit la saison, une salade fraîche ravit toujours les papilles. Que ce soit en lunch ou en accompagnement, les salades sont présentes dans tous les séjours, bureaux ou cafétéria.

Nieuws image

Quelle que soit la saison, une salade fraîche ravit toujours les papilles. Que ce soit en lunch ou comme accompagnement, les salades sont présentes dans tous les séjours, bureaux ou cafétéria. 

Grâce aux produits Ranobo, vous pouvez ajouter du croquant à tout type de salade. Utilisez des pépins, des graines ou des noix concassées pour apporter une agréable touche croquante à votre alimentation.

Les fruits secs donnent également de l’énergie à votre salade : vous pouvez faire preuve de créativité en utilisant des raisins secs, des canneberges ou des figues et des dattes hachées. Outre une touche sucrée, ils mettent également un peu de couleur dans votre assiette.

Ces dernières années, le quinoa a également fait son apparition dans la cuisine occidentale. Ces petites graines ne donnent pas seulement plus de mordant à votre salade, elles sont aussi extrêmement nutritives. Elles sont riches en glucides, fibres et protéines saines et ne figurent donc pas parmi les superaliments pour rien. Ranobo propose deux variétés : le quinoa blanc et le quinoa tricolore.

Un dernier conseil : vous pouvez faire tremper les pépins et les graines dans de l’eau, puis les mixer dans un blender. Vous obtiendrez alors une vinaigrette onctueuse qui rendra votre bol de légumes encore plus sain et plus savoureux.

Bon appétit !

Défilement vers le haut