Sorbet litchi-coco aux pistaches

  • Pour 2 grandes portions
Recept image

Ingrédients

200 ml de lait de coco

20 litchis

1 citron vert

1 poignée de pistaches

édulcorant de table liquide (ou une cuillère à café de sucre)

Feuille de route

  1. Ôtez la peau des litchis, dénoyautez-les et mettez la chair dans un robot de cuisine. Versez 150 ml de lait de coco, pressez le jus d’un citron vert et ajoutez un filet d’édulcorant liquide (ou une cuillère à café de sucre).
  2. Mélangez le tout à pleine puissance pendant une minute et versez le contenu dans un pot.
  3. Placez le pot pendant une nuit au congélateur. Coupez le sorbet congelé en morceaux et remettez ceux-ci dans le robot de cuisine. Versez les 50 ml restants de lait de coco et mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
  4. Servez avec des pistaches concassées.
Défilement vers le haut